Вход на сайт
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 старожил
в ответ Schachspiler 08.03.06 01:36
В ответ на:
А от уличного нациста не отличаетесь именно Вы, поскольку хотя я ч╦тко написал про фанатические религиозные предрассудки и нигде не упомянул национальность, но именно ВЫ попытались говорить об иранцах.
А от уличного нациста не отличаетесь именно Вы, поскольку хотя я ч╦тко написал про фанатические религиозные предрассудки и нигде не упомянул национальность, но именно ВЫ попытались говорить об иранцах.
Так как у вас весьма короткая память на ваши высказывания, то я вам напомню:
Другого смысла, кроме права каждого "суверенного" государства на бомбу - у Вас просто не просматривается.
Мо╦ же мнение: кто развился до такого уровня, что смог самостоятельно е╦ изготовить - от того исходит меньшая угроза е╦ бездумного и фанатичного применения.
А если дикари, считающие, что их примут 72 гурии в раю, просто взорвут купленную у продажных политиков бомбу - то не нужно говорить, что на это у них существует право "суверенного" государства.
А так как нация есть "НАЦИЯ: исторически сложившаяся устойчивая общность людей, образующихся в процессе фо рмирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, ос обенностей культуры и духовного облика", то ваше утверждение А если дикари, считающие, что их примут 72 гурии в раю, просто взорвут купленную у продажных политиков бомбу - то не нужно говорить, что на это у них существует право "суверенного" государства. , есть самый что ни на есть НАЦИЗМ, а вы заурядный нацик.
В ответ на:
А про физмков и средства создать бомбу - не надо выставлять себя дураком или считать других дураками.
Это вс╦ продавалось Советским Союзом, строилось им же, а сейчас Россия готова продолжать это же грязное дело в качестве "правопреемницы" бывшей империии СССР
А про физмков и средства создать бомбу - не надо выставлять себя дураком или считать других дураками.
Это вс╦ продавалось Советским Союзом, строилось им же, а сейчас Россия готова продолжать это же грязное дело в качестве "правопреемницы" бывшей империии СССР
У вас конечно есть неоспаримые доказательства ?