Вход на сайт
не жили хорошо и нечего начинать
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derminator 20.04.01 18:04
а мне кажется..что ты просто неудачник...
ты там не жил...и здесь прижиться не можешь...и не прижив╦шься 100%...
причины уехать могут быть разные...но последствия как правило одинаковы...
неудовлетвор╦нность...может душевная...может материальная...как следствие озлобленность на всех и вся...
вс╦ что там принимал за сказку...здесь оказалось простыми серыми буднями...
что там казалось буднями...здесь оказалось нереальной сказкой...
а обрушить злобу на плохую Родину...проще простого...
это у нас (у эмигрантов) в крови...ненавидеть...перечить друг другу...завидовать...оскорблять без разницы кого...был бы кто конкретный (Ч╦рный Доктор. например ;))..)
слышали ли вы когда-нибудь....что бы другой иностранец (не считая остблока) итальянец или араб какой-нибудь (без разницы откуда) плохо говорил о своей Родине...я нет....хотя во многих странах жив╦тся не лучше чем у нас...
потому что у людей есть чувство гордости...
да...да..именно гордости за то что они именно оттуда...а не откуда-то ещ╦...
многие замечательные умы России уезжали во все времена за границу...только о Родине у них оставались самые т╦плые воспоминания...потому что по мимо любви к ней они несли с собой и е╦ многовековую культуру...и не думаю, что они свои письма начинали со слов типо: слышь ты...
помните в "тусовке" был такой "Вольный зек"...класные слова он тогда сказал...про нас с вами:
Это эмигранты бичуют, там за правду базарить лаж╦во, не прилично даже.
Вот у меня и заколола заноза в сердце, ребята, так мы же похожи. Зека и эмигранты....Есть у нас одно общее - мы от дома оторваны, может даже вам и тяжелее...сидите вы там бессрочно, а у нас от звонка до звонка и к маме, к нежным рукам е╦, к запаху дома, где даже кот плешивый и тот тебе рад. Нас колючкой от мира оградили, а вас границами. Злые вы от того,что нет тепла у вас в душах, а у нас оно есть, хотя и затравлены мы со всех сторон и вертухаи с сученными так и пасут, но каждый знает, есть он дом, есть тепло, а у вас ни дома , ни Родины, ни дружбанов до гроба.
Не вдумывайтесь в мои слова. Будьте светом сами себе.

Ч╦рный Доктор.
ты там не жил...и здесь прижиться не можешь...и не прижив╦шься 100%...
причины уехать могут быть разные...но последствия как правило одинаковы...
неудовлетвор╦нность...может душевная...может материальная...как следствие озлобленность на всех и вся...
вс╦ что там принимал за сказку...здесь оказалось простыми серыми буднями...
что там казалось буднями...здесь оказалось нереальной сказкой...
а обрушить злобу на плохую Родину...проще простого...
это у нас (у эмигрантов) в крови...ненавидеть...перечить друг другу...завидовать...оскорблять без разницы кого...был бы кто конкретный (Ч╦рный Доктор. например ;))..)
слышали ли вы когда-нибудь....что бы другой иностранец (не считая остблока) итальянец или араб какой-нибудь (без разницы откуда) плохо говорил о своей Родине...я нет....хотя во многих странах жив╦тся не лучше чем у нас...
потому что у людей есть чувство гордости...
да...да..именно гордости за то что они именно оттуда...а не откуда-то ещ╦...
многие замечательные умы России уезжали во все времена за границу...только о Родине у них оставались самые т╦плые воспоминания...потому что по мимо любви к ней они несли с собой и е╦ многовековую культуру...и не думаю, что они свои письма начинали со слов типо: слышь ты...
помните в "тусовке" был такой "Вольный зек"...класные слова он тогда сказал...про нас с вами:
Это эмигранты бичуют, там за правду базарить лаж╦во, не прилично даже.
Вот у меня и заколола заноза в сердце, ребята, так мы же похожи. Зека и эмигранты....Есть у нас одно общее - мы от дома оторваны, может даже вам и тяжелее...сидите вы там бессрочно, а у нас от звонка до звонка и к маме, к нежным рукам е╦, к запаху дома, где даже кот плешивый и тот тебе рад. Нас колючкой от мира оградили, а вас границами. Злые вы от того,что нет тепла у вас в душах, а у нас оно есть, хотя и затравлены мы со всех сторон и вертухаи с сученными так и пасут, но каждый знает, есть он дом, есть тепло, а у вас ни дома , ни Родины, ни дружбанов до гроба.
Не вдумывайтесь в мои слова. Будьте светом сами себе.

Ч╦рный Доктор.
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...