Login
Iran
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siberian 08.03.06 11:40
В ответ на:
И я вот только так и не могу понять, а почему всем надо жить в "демократии"? Это что, новоя религия такая для всех, от дикаря с Амазонки до вьетнамского крестьянина? И вс╦ это насаживание "демократии" в мире - просто очередные "Крестовые походы"? Кто сказал - что этот бог - "демократия", самый единственный и самый правильный?
И я вот только так и не могу понять, а почему всем надо жить в "демократии"? Это что, новоя религия такая для всех, от дикаря с Амазонки до вьетнамского крестьянина? И вс╦ это насаживание "демократии" в мире - просто очередные "Крестовые походы"? Кто сказал - что этот бог - "демократия", самый единственный и самый правильный?
Я только что написал:
"Действительно, для понимания нужности и важности демократии нужно сначала дорасти в умственном отношении."
И вот уже появился человек, бравирующий тем, что он не дорос.
Например, Черчиль (далеко не дурак), заявил, что при всех видимых недостатках демократии, человечество не придумало ничего лучшего!
Но, судя по Вашим вопросам "Это что, новоя религия такая для всех?"..."Кто сказал - что этот бог - "демократия"?" видно, что для Вас идеал это религия, бог...
И вообще Вы сторонник теократии.
Поздравляю, Ваши представления находятся на уровне средневековой Европы или сегодняшних исламистов.