Вход на сайт
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Al2004 07.03.06 23:16
В ответ на:
Вы считаете иранцев дакарями ? Неплохо... Чем вы тогда отличаетесь от рядового уличного нациста ? И успокойтесь... у иранцев достаточно специалистов, в том числе и физиков, а так же средств, что бы самим разработать атомную бомбу.
Вы считаете иранцев дакарями ? Неплохо... Чем вы тогда отличаетесь от рядового уличного нациста ? И успокойтесь... у иранцев достаточно специалистов, в том числе и физиков, а так же средств, что бы самим разработать атомную бомбу.
Я считаю дикарями любых религиозных фанатиков!
Например, верующих в райские кущи с 72 гуриями и готовых взорвать для этого автобус с детьми или атомную бомбу в любом европейском государстве, где людям наплевать на их веру в Аллаха.
А от уличного нациста не отличаетесь именно Вы, поскольку хотя я ч╦тко написал про фанатические религиозные предрассудки и нигде не упомянул национальность, но именно ВЫ попытались говорить об иранцах.

А про физмков и средства создать бомбу - не надо выставлять себя дураком или считать других дураками.
Это вс╦ продавалось Советским Союзом, строилось им же, а сейчас Россия готова продолжать это же грязное дело в качестве "правопреемницы" бывшей империии СССР.