Вход на сайт
Что происходит с WERNER MEDIA
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Арчибальд 07.03.06 15:40
Что происходит с крупннейшим в Германии холдингом WERNER MEDIA Group?
Вы уверены, что он крупнейший в Германии?
А как же денюжки подписчиков за 80-ти страничную газету?
Неужели она такая дорогая для 80 страниц?
Вернера как раз обвиняли в том, что он продает газету по демпинговым ценам, чтобы разорить конкурентов.
И удельная цена страницы наверняка очень низкая.
От уменьшения формата, я думаю, газета не лопнет, просто такой формат читатель, видно, не осиливает или писать не о чем.
А в приведенной статье (я Вернера не защищаю, так, справедливости ради говорю) очень много глупостей и вранья, вплоть до последней фразы, что хозяина "крупнейшего в Германии холдинга", спокойно сидящего в своем берлинском кабинете, якобы разыскивает Интерпол
Вы уверены, что он крупнейший в Германии?

А как же денюжки подписчиков за 80-ти страничную газету?
Неужели она такая дорогая для 80 страниц?
Вернера как раз обвиняли в том, что он продает газету по демпинговым ценам, чтобы разорить конкурентов.
И удельная цена страницы наверняка очень низкая.
От уменьшения формата, я думаю, газета не лопнет, просто такой формат читатель, видно, не осиливает или писать не о чем.
А в приведенной статье (я Вернера не защищаю, так, справедливости ради говорю) очень много глупостей и вранья, вплоть до последней фразы, что хозяина "крупнейшего в Германии холдинга", спокойно сидящего в своем берлинском кабинете, якобы разыскивает Интерпол

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок