Login
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort lapidus 07.03.06 13:15
В ответ на:
Интересно, камрад, Вы сами-то хоть читаете то, что Вы тут постите? Или я Вас неправильно понял, и Вы хотите доказать, что у славян был общий предок?
Интересно, камрад, Вы сами-то хоть читаете то, что Вы тут постите? Или я Вас неправильно понял, и Вы хотите доказать, что у славян был общий предок?
Вы вернитресь к нашым первым постам и посмотрите шо я хотел этим сказать
В ответ на:
суггестинг а цоммон анцестор фор тхесе анд Соутх Еуропеан популатионс (еспециаллы тхосе оф тхе Балкан Пенинсула).
суггестинг а цоммон анцестор фор тхесе анд Соутх Еуропеан популатионс (еспециаллы тхосе оф тхе Балкан Пенинсула).
именно это я и хотел сказать - многа-многамнога-многа лет назад славы с юга (балканы предки сегодняшних сербо-хорват-болгар) заселили территорию теперешней украины, позже домешались в центральной украине всякие готы-норвеги-сарматы-гуны-образовалась Киевская Русь- после этого славы двинули на Восток где смешались с со всякими чудями-мудями,вепсами,коряками и прочими фино-угро-татарами - вот вам и Московия- а пост весь к тому шо Украинцы в значительной степени стоят ближе к древним Русам чем русские - Русские просто нагло сперли фсе наследие древней Руси и приписали себе хотя на самом деле они Московия самое косвенное отношение к этому имеют...правильней бы было называть Украинцев - Русские , а русских - Московитами - мошками