Deutsch

Иммиграция в "плохую" Америку

07.03.06 06:29
Re: Иммиграция в "плохую" Америку

Signorina завсегдатай
в ответ usausa 06.03.06 16:37
В ответ на:
Таблицу и я читать умею.Странно,что мы по-разному ее читаем.

Ничего странного нет. У Вас теория, что немцы хоть и ненавидят Америку, но все-таки в массовом порядке туда убегают от ужасной жизни в Германии. Для этого Вы взяли Yearbook of Immigration Statistics и неправильно преподнесли информацию.
В ответ на:
В Германии идет не критика а американенавистнечиство.

А в чем эта ненависть для Вас заключается? В том, что Германия отказалась участвовать в преступной агрессии против независимого государства, обоснованной фальсифицированными документами? Когда Вашего бывшего министра иностранных дел спросили, что он думает о своем выступлении в ООН, последовал такой ответ: "It's a blot. I'm the one who presented it on behalf of the United States to the world, and [it] will always be a part of my record. It was painful. It's painful now". Если в Германии в юмористических передачах издеваются над искусством стрельбы Дика Чейни, критикуют позорный Гуантанамо и методы CIA, то это не значит, что здесь ненавидят американцев. Отношение немцев к правительству и к народу в США - это две разные вещи. Когда "Катрина" смыла Новый Орлеан, то немецкие спасательные службы были одними из первых, которые вылетели помогать. Поэтому не надо сгущать краски и что-то выдумывать. В американской интеллектуальной элите надо, кстати, тоже долго искать, чтобы найти кого-то, кто бы поддерживал the Bush administration's foreign policy.
В ответ на:
Канадцы деиствительно рады об амер. иммигрантов поговорить,забывая что граждане ее страны входят в десятку нелегалов в Америке.В тех же таблицах инфо наидете.Причина- менее оплачиваемая рабата в Канаде и безработица.

Я Вам про тысячи дезертиров из U. S. Army, Вы мне про канадцев... Говорят, что американцы часто страдают тем, что не могут посмотреть на себя со стороны. Очевидно, что эта болезнь заразна...

Перейти на