Deutsch

Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

07.03.06 01:43
Re: ...

anabis2000 коренной житель
anabis2000
в ответ diggers 07.03.06 01:35
Меня часто спрашивают, не боюсь ли я жидов? Очевидно в логическом предположении, что часть постингов, где фигурируют представители этого маленького, но гордого народца, продиктованы исключительно испугом.
А вы никогда не задумывались, с какой стати Ижевск, который вообще к бассейну Волги отношения не имеет, расположен в лесах, где и реки-то никакой нет, - был как-то среди ночи объявлен господином Кириенко "Культурной столицей Поволжья"? Правильно! Чтоб мене культурненько придушить, поскоку я проживаю именно в этих лесах в скромной трехэтажной избушке с бассейнами и двумя гаражами. За цикл статей о роли жиденка Кириенко в дефолте под общим названием "Мандавошка и лохотрон".
Анатолий Борисыч Чубайс был вынужден завести у себя на страничке отстойничек статей о себе любимом - именно с моей статьи "И Родина щедро поила меня!"
Потому что, как ни пыжился, не смог объявить Ижевск - наикультурнейшей столицей Явропы и центром Вселенной. Чо-то сорвалось у него.
Бикицер, живу себе, знаете ли. Бога боюсь. А жидов бояться как-то в голову не приходило.
"Уважатьлюбить" - тем более. Уважение у мене не казенное, его заработать надо.
А русский писатель должен любить Родину, а не жидов.
Такая вот у мене позейшн по жидовской чесотке.
Выражаясь фигурально и обтекаемо, не дрейфь, матросик, пробьемси! Не впервой!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на