Вход на сайт
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Wladimir- 06.03.06 20:56
В ответ на:
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
аха

В ответ на:
Насчет того, что Германия и США имеет четкую концепцию? У меня вот серьезные сомнения, что американцы имеют четкую концепцию обустройства Ирака. И гнетут смутные сомнения, что они эту концепцию имели в начале иракской авантюры.
Насчет того, что Германия и США имеет четкую концепцию? У меня вот серьезные сомнения, что американцы имеют четкую концепцию обустройства Ирака. И гнетут смутные сомнения, что они эту концепцию имели в начале иракской авантюры.
абсолютно стройна концепция, прививка "демократии"
В ответ на:
То же касается и Германии. Здесь каждый новый канцлер имеет свою новую четкую концепцию. И даже, представьте, каждая партия. Общая же концепция возникает после принятия решения парламентом.
То же касается и Германии. Здесь каждый новый канцлер имеет свою новую четкую концепцию. И даже, представьте, каждая партия. Общая же концепция возникает после принятия решения парламентом.
ну насколько я слышал ни одна партия не призывала к реконструкции социализма, так же воопрос самоидентификации не давлеет над немцами, у них нет проблемы кто они таки и с кем быть

В ответ на:
Вы утверждаете, что в России это не так? Так приведите аргументы. Мне таковые неизвестны.
Вы утверждаете, что в России это не так? Так приведите аргументы. Мне таковые неизвестны.
конечно не так - пришел Пути и начал "укреплять вертикаль" до того наукреплялся шо уже непонятно там уже тоталитаризм или еше тока пре-тоталитаризм и в геополитическом отношении Россию колбасит не дай боже, Хамазавцы уже как домой ездят - лутший дружбан уже мусульманский Иран - и Вы мне скажыте шо у них есть идея шо делать и куда двигать ?? Их просто мотает из стороны в сторону