Login
Тема для М-13
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArtAllm 06.03.06 17:45
В ответ на:
У вас буйная фантазия и какие-то комплексы, от которых вы пытаетесь избавиться вашей очень сложной и мистической "самоидентификацией"
У вас буйная фантазия и какие-то комплексы, от которых вы пытаетесь избавиться вашей очень сложной и мистической "самоидентификацией"
На личности решили перейти? С моей самоидентификацией все в порядке. А ваши намеки на мои "биологические корни"
показывают, что все эти завуалированные возмущения о "биологических аргументах" просто исскуственны! Когда я говорил
об исламофобии, ВЫ хлопали в ладоши! Ну, а что касается моей самоидентификации. Она 1) (раз уж вас так волнует этот вопрос) salonfähig
2) не подразумевает оспаривание других миролюбивых и неагрессивных самоидентификаций (будь то мусульманская самоидентификация,
будь то еще какая-нибудь самоидентификация). Никому мою самоидентификацию не навязываю.
Если у кого-то комплексы, то скорее у ВАС. В одном "вопросе". Вы тут уже много разных тезисов, которые не можете обосновать аргументами,
выдвинули... И всегда определенную группу в виду имели. Только вот умозаключения ваши не только необоснованы, но еще и не "salonfähig"!
Хотя подчеркивали именно ВЫ, что это слово для вас имеет большое значение!
Повторяю последний раз. В дискуссии с вами не заинтересован!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."