Deutsch

Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

06.03.06 15:17
Re: ...

diggers коренной житель
В ответ на:
Да? А у кого она есть, эта самая национальная идея? В чем, например,заключается национальная идея французов? Или американцев?

национальная идея должна быть, если конечно нация хочет чего -то добится - у французув довольно тупенькая и обобшаюшая - "Свобода,равенство,братство" , а амеров "Мы оплот свободы и демократии" ,а в России вообше трудно сказать - одни кричат "мы азиаты - айда в юрты" другие настаивают "мы - европейцы" третьи ашут руками и твердят об "особом пути" почти что Венценосном ,а шо это такое и хде никто не знает - случился Октябрь - никто не понял шо произошло но все дружно подхватили идею развития России по "особому" пути , я бы сказал у России наиональная идея "мы это сделаем, но вы на нас посмотрите и ни в коем случае не делайте"
В ответ на:
Если это защита своих интересов, тогда, извините, Россия ничем в этом смысле от вышеуказанных стран не отличается и господин Новиков просто врет.

Что бы зашишать интересы нужно во первых знать где они и шо они из себя предстваляю эти интересы, ведь если не определенна концепция развития значит нет и целей Те же амеры или немтцы имеют четкую конпцию что надо строить и как , у них есть наработанные схемы политических,социальных и экономических отношений - а в Росси же самой нет никаких четких структур которые работают - законов нет, коррупция, воровство, беспредел, эконоимика работает по "своим" законам - что Россия может дать своим соседям?? Чем может притянуть с себе ?? Да ничем! никому неинтерсно строить страну по российскому образцу, поэтому то все и разбегаютца.. Ну скажите мне если бы я видел что у соседа в доме идеальный порядок, достаток и чистота разве бы я не стремился бы быть похожым на него?? да на 100% , но Россия кроме дешевых ресурсов ничего не может предложить, а насчет пользы дешевых ресурсов можно поспорить в отдельной ветке

Перейти на