русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Скинхеды

04.03.06 21:20
Re: Скинхеды

assinizator знакомое лицо
assinizator
in Antwort Widd2603 16.02.06 16:46
В ответ на:
Быть скинхедом в Росии сейчас увы - мода , придающая ощущение некоей "элитарности" В Германии есть два типа ксенофобии - пассивная -Штаммтишпатриотизмус на бытовом уровне обывателя, и активная - скины... Мои личные наблюдения, на объективность не претендую. Извините, но, опять же Вы открыли ветку не там... Сейчас тут начн╦тся виртуальный мордобой, переходы на личности, вечный "еврейский вопрос", где будет прямо или косвенно обсуждаться кто имеет больше прав пребывать на территории Германии - шпети или конти... В конце концов - ветку закроют...

Если конкретно о скинах то отвечу таким образом: плохо когда одни воруют у третьих миллиардами и вырезают их как безмозглых дураков миллионами а другие должны отдуваться за это перед оскорбленными третьми. Не справедливо это. Если же вы считаете (для себя самого, мне не важно что вы мне ответите) что это ваши внутренние дела между первыми и вторыми, то я бы вам ответил что для третьих эти дела не должны быть их проблемой, и если они при таком раскладе идут в скинхеды, то я могу их понять, хотя сам бы не пошел, поскольку подход их не справедливый (если не принимать в расчет отношение к проблеме другой стороны, а следить только за своими собственными действиями, а это важно потому что отвечаем мы как известно только за свои собственные действия).

Sprung zu