русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нравится! - Не нравится! в Germany !!!

21.02.03 13:16
Re: Нравится! - Не нравится! в Germany !!!

soulinter посетитель
soulinter
in Antwort viktiria 06.02.03 15:48
А вы не находите, что не во времени дело ? Дело всегда в каждой конкретной личности. Вам хорошо в Москве, мне тоже там хорошо. А вот другим не хорошо. И это нормально.
Удивительное дело, начать сравнивать Москву с Германией. А почему бы не начать сравнивать Цугшпит це с Воробьевыми Горами ? Давайте сравнивать лучше города-столи цы, например Берлин и Москву, а не город с страной. Тогда да, сравнение не в пользу Берлина, что касается работы и заработка.
Я очень положительно отношусь к Москве и планирую через год уехать туда работать. В Москве действительно жить интереснее, выгоднее по соображениям возможного дохода, динамичнее и приятнее в том смысле, что ты окружен русскими людьми, русской культурой. На сегодняшний день для меня лично, это более предпочтимое место для работы на мой взгляд, хоть я и неплохо зарабатываю в Мюнхене.
Сравнивать где лучше, в Германии или Москве :-))) считаю для меня не имеющим смысла занятием. Сегодня мне чуть более 30 и я хочу работать, зарабатывать там, где мне выгоднее. Через 20 лет я захочу покоя и мне понравиться вдругом месте. И так далее.

Ступая по следам других, не оставишь своих...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

Sprung zu