Login
Тема для М-13
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 03.03.06 21:35
Может быть. Еще интересно, что он на одной ветке во время очередного приступа
заявил, что я дескать наверняка использую заготовки из интернета (как он!
).
Я ему ответил, что ни разу этого за все время в ДК не делал, а если ссылался на что-то,
то приводил источник! Предложил ему даже открыть ветку и устроить суд надо мной!
Мобилизовать все силы ДК и гугль для разоблачения плагиата!
Это его видимо задело! Он не ожидал, что такие длинные посты (учитывая отсутствие времени)
могут быть не заготовками из инета!
И мои намеки про "кафедру" его выбили из колеи! 
Он мне один раз заявил под давлением вопросов, что "мы не на кафедре". И я постоянно, когда
он не мог обосновать свои больные постулаты, напоминал, что, правда ведь, "мы же не на кафедре", что
в ДК можно чушь за результаты научных работ выдавать... Его эти замечания до истерики доводили!
Он даже в какой-то момент без причины (я ему ничего не говорил) попросил, чтобы я выслал ему
мои научные работы на тему ветки, которую он открыл! А когда узнал, что я студент (пишу магистерскую работу),
то вообще крыша поехала!
Не смог пережить, что его студент сделал!

За Мутю!

заявил, что я дескать наверняка использую заготовки из интернета (как он!

Я ему ответил, что ни разу этого за все время в ДК не делал, а если ссылался на что-то,
то приводил источник! Предложил ему даже открыть ветку и устроить суд надо мной!

Мобилизовать все силы ДК и гугль для разоблачения плагиата!

Это его видимо задело! Он не ожидал, что такие длинные посты (учитывая отсутствие времени)
могут быть не заготовками из инета!

Он мне один раз заявил под давлением вопросов, что "мы не на кафедре". И я постоянно, когда
он не мог обосновать свои больные постулаты, напоминал, что, правда ведь, "мы же не на кафедре", что
в ДК можно чушь за результаты научных работ выдавать... Его эти замечания до истерики доводили!

Он даже в какой-то момент без причины (я ему ничего не говорил) попросил, чтобы я выслал ему
мои научные работы на тему ветки, которую он открыл! А когда узнал, что я студент (пишу магистерскую работу),
то вообще крыша поехала!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."