Login
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort Forfeit 03.03.06 17:05, Zuletzt geändert 03.03.06 18:33 (diggers)
В ответ на:
Диггер, Вы как всегда перебрали,
Диггер, Вы как всегда перебрали,
да седня Тяпнитца (братуха Анабис

В ответ на:
Что Вы себе выдумали с акцентом?
Что Вы себе выдумали с акцентом?
не Мы а Вы (С)
В ответ на:
Мы кажется ведем речь о национальных школах, я сказал , что в Советское Время за неимением русских школ учился в латышской (единственной для нашего района - это к Вашим словам о русификации при СовДепе и потому говорить по русски с латышским акцентом), я гр-ин США (долго говорил по английски и потому могу говорить с американским акцентом). Кажется , что только сию мысль я пытался доказать оппоненту , что сказал
Мы кажется ведем речь о национальных школах, я сказал , что в Советское Время за неимением русских школ учился в латышской (единственной для нашего района - это к Вашим словам о русификации при СовДепе и потому говорить по русски с латышским акцентом), я гр-ин США (долго говорил по английски и потому могу говорить с американским акцентом). Кажется , что только сию мысль я пытался доказать оппоненту , что сказал
Мууд, Вам для информации, записывай в бликнотик шо бы в спешке не забыть - скока бы ты не прожыл в США ,еси тебя завезли туда после 16 летия, никакого американского акцента у ВЫс не получится - period !

будити убИждать меня в обратном ??

В ответ на:
я сразу смогу вычислить латыша или эстонца.
я сразу смогу вычислить латыша или эстонца.
ясен красен, я с лехкостью атличаю шотландца от ирландца и шо ??

В ответ на:
Как был необразованный урод (это о Вас - так и остался). Хлядите ка у ённого унивесветское бразование, що може щё то втыкать
Как был необразованный урод (это о Вас - так и остался). Хлядите ка у ённого унивесветское бразование, що може щё то втыкать
аха... давайте прапоршик будем мерятца образованиями у кого оно длинне и толше

В ответ на:
- мне человеку с двумя Высшими образованиями.
- мне человеку с двумя Высшими образованиями.
и шо оба милицейские ?? или комбинация - милицейское и ВПШ ?? извините но шо та сомнительно шо Вы ФизФак закончили