Login
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Horeck1 03.03.06 15:18, Zuletzt geändert 03.03.06 15:45 (Mood)
Ну во первых малая численность - не определяет особые права юридическиб а уж по человечески и подавно. Сей факт гандикапа был высказан г-ном Лениным в отношении малых народов. Но столкнувшись с тем, что это потворство ведет к фашизму - я с оным не согласен.
Что до житейского ("я всегда естонза он русского отличу")
- я учился в латышской школе (не было в нашей деревне, в нашем районе другой в Советское время (это, кстати, о фуфеле нацистов - русификация при СССР)
- я гр-ин США (долго говорил по английски)
заговорю с Вами и с тем или тем акцентом. Как Вы отличите?
То есть важна не физическая оценка. Важно насколько нет нацизма и шовинизма в самих людях.
То что сейчас на Украине - уже пройдено и забыто даже в странах, где сейчас пока нацизм на высоте - Латвия, Эстония.
Но и помните - нацисты могут ввести удостоверения на знание их языка, запреты на профессии для русских, штрафы и другие санкции за незнание языка - это уже пройдено и в Латвии и в Эстонии (правда ни к чему не привело - как знают в Латвии 98% русский язык, а латышский 67% - так и осталось - но сам факт издевательств и чиновничьего беспредела).
Что до житейского ("я всегда естонза он русского отличу")
- я учился в латышской школе (не было в нашей деревне, в нашем районе другой в Советское время (это, кстати, о фуфеле нацистов - русификация при СССР)
- я гр-ин США (долго говорил по английски)
заговорю с Вами и с тем или тем акцентом. Как Вы отличите?
То есть важна не физическая оценка. Важно насколько нет нацизма и шовинизма в самих людях.
То что сейчас на Украине - уже пройдено и забыто даже в странах, где сейчас пока нацизм на высоте - Латвия, Эстония.
Но и помните - нацисты могут ввести удостоверения на знание их языка, запреты на профессии для русских, штрафы и другие санкции за незнание языка - это уже пройдено и в Латвии и в Эстонии (правда ни к чему не привело - как знают в Латвии 98% русский язык, а латышский 67% - так и осталось - но сам факт издевательств и чиновничьего беспредела).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.