Login
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Horeck1 03.03.06 14:38
Вы знаете, для Вас смешно, но например в Страсбурге (Суде) много людей маются из-за таких радетелей ридной мовы из стран "молодой демократии".
Например, где я живу в Латвии - надо (по нацикам , в соответствии с написанием на латышском) к мужским фамилиям добавлять "s", а к женским "a" или "e".
Идентификация фамилии в юридическом контексте теряется (люди ни наследство не могут получить, ни просто жить под своей фамилией)
- юридически - это уже другие люди.
Несчастья людей ничто, ничто их желания и требования
- оказывается человечество , и каждый его член - ЧЕЛОВЕК должен "понимать чаяния самоопределения малых наров"ю
Ну что за уродство, оказывается ЧЕЛОВЕК, Я должен уметь играть на скрипке нацистов, в их политическую игру, чтобы быть услышанным , как Личность, как Человек?
Например, где я живу в Латвии - надо (по нацикам , в соответствии с написанием на латышском) к мужским фамилиям добавлять "s", а к женским "a" или "e".
Идентификация фамилии в юридическом контексте теряется (люди ни наследство не могут получить, ни просто жить под своей фамилией)
- юридически - это уже другие люди.
Несчастья людей ничто, ничто их желания и требования
- оказывается человечество , и каждый его член - ЧЕЛОВЕК должен "понимать чаяния самоопределения малых наров"ю
Ну что за уродство, оказывается ЧЕЛОВЕК, Я должен уметь играть на скрипке нацистов, в их политическую игру, чтобы быть услышанным , как Личность, как Человек?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.