Вход на сайт
Чего на самом деле боится Америка ?
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZindelAG 02.03.06 23:49
В ответ на:
Не знаю даже как вам объяснить по популярнее...
Ну вот хотя бы в россии доллар до появления ойро был самой стабильной валютой, условной единицей и напечатано его было видимо-невидимо .. а станет ойро условной единицей и начнут все от нестабильного доллара избавлятся и вынуждена будет америка эту кучу бумаги принять назад, предоставив эквивалент в виде золота, серебра, того же ойро и прочих "Ware" , если "Продукт" у вас ассоциирован только с хавчиком в магазине...
Не знаю даже как вам объяснить по популярнее...
Ну вот хотя бы в россии доллар до появления ойро был самой стабильной валютой, условной единицей и напечатано его было видимо-невидимо .. а станет ойро условной единицей и начнут все от нестабильного доллара избавлятся и вынуждена будет америка эту кучу бумаги принять назад, предоставив эквивалент в виде золота, серебра, того же ойро и прочих "Ware" , если "Продукт" у вас ассоциирован только с хавчиком в магазине...
Это не только у меня "Продукт ассоциирован только с хавчиком в магазине..."
Вам даже Евгений Онегин, прочитавший Адама Смита, смог бы объяснить:
"Как государство богатеет
И почему...
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет."

Вы так и не поняли, что не назначение чиновниками доллара условной единицей определяет его стабильность, а вся мощь американской экономики.
А уж фразочку
"Ну а так как Америка такого огромного кол-ва обеспечить не сможет то доллар превратится в макулатуру и придется таки рубль ввести в виде американской "условной единицы"
лучше просто оставить без комментариев.