русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

03.03.06 11:32
Re: Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

alpoliak знакомое лицо
in Antwort diggers 01.03.06 20:08
Выдам своё авторитетное мнение "омоскаленного хохла" (или "охохляненного москаля", кому как нравится), живушего хрен знает где. Т.е вполне нейтральное мнение.
Удивляет меня всякий раз, как зайду сюда, такое обилие взаимных "ненавистников", в десятки раз превышаюшее среднестатистическое число среди населения...К чему бы это... .
Вернее всего, подавляюшее число "дискутируюших" - мучаюшиеся от безделья провокаторы. Ну да фиг с ним.
Россия и Украина - два отрезанных ломтя хлеба. И будушее обьединение их возможно только в двух случаях: катастрофа (природная, техногенная, социальная, и т.д.) угрожаюшая гибелью значительной части населения, потерей независимости вследствие, скажем, вторжения каких-то мифических варваров или инопланетян. А второе - долгий путь к цивилизации в отдельности, а затем единение по типу Европы, двух равноправных и дружественных субьекта.
Мне не нравится Юшенко. Не та власть. Не власть она. Ничем не отличаюшаяся от предыдушей. Равно не нравится Янукович: ну где может прийти криминал к власти? Только в России, Украине, и в Африке кое-где....
Я, вообше-то не вижу смысла в обьединении сейчас. Да и не вижу я поползновения России к поглошению Украины. Обычный жупел националистов запугать народ "злым москалём", но результат плачевен: неприязнь будет только возрастать.
Хотел бы видеть два "нормальных" и дружественных государства и народа, живуших без визового режима... . Хотя и допускаю длительный период с визами и колючей проволокой на границе, если процент больных "патриотов" среди населения с двух сторон приблизится к Оному в ДК....

Sprung zu