Deutsch

Евреи в Германии

21.02.03 00:06
Re: Евреи в Германии

Allmend гость
Музчине и Умке:
Все что я и Вы сказали на этом форуме может перечитать каждый, и каждый может сделать при этом соответствующий вывод.
"Да, и кельты, и германцы были одними из предков баварцев и швабов, но именно поэтому ни тех, ни других нельзя считать немцами, которые, как народ, появились только в 9-10 веках нашей эры."
Немцы, как общность, появились не в 9-10 веках, а значительно позже, после Бисмарка.
Но вот швабы, баварцы итд. появились намного раньше и никуда еще не делись. Даже язык еще остался. Чтобы разбираться в этих тонкостях нужно быть инсайдером...
Не надо пожалуйста приписывать мне то, чего я не говорил. Читайте внимательнее господа и поменьше фантазируйте. Это в первую очередь относится к тому, что я говорил о немцах, семитах и кельтах. Я скептически отношусь к теориям о расовой чистоте какого бы то ни было народа (и в особенности народов, которые претендуют на древность) и это красной нитью прослеживается во всех моих постингах. Вы ломитесь в открытую дверь или просто занимаетесь демагогией. Если Вы теперь вдруг решили сделать реверанс и присоединиться к моему мнению, то пожалуйста, возражений нет.
Вы меня с кем то путаете, господа.
Еще раз резюмирую все, что я сказал раньше: современные народы, включая немцев и евреев являются результатом смешения различных рас. Древние народы, будь то египтяне, вавилонцы, греки, иудеи или римляне имеют очень мало общего (включая расовых признаков) с народами, которые сегодня претендуют на их историческое наследие.

Из Ваших же постингов видно, что Вы хотите сделать одно исключение из общего правила...
Мое отношение к другим культурам декларировано на моем сайте, на шести европейских языках.
Цитата:
"Каждый маленький народ с его своеобразной культурой, языком и менталитетом представляет собой большую ценность. Наша планета будет очень скучным местом, если мы будем только лишь иметь выбор между McDonald▓s и Burger King. Глобализация угрожает не только экологии нашей планеты, но и цветущему многообразию языков и культур..."
На Ваше:
" Allmend
Als A.en bezeichnet werden Weiden ...
Жаль, что Вы так плохо изучили свой родной язык и не знаете этого."
Ну вот видите, очередной ярлык, очередная безответственная инсинуация.
Ну что Вы, уважаемый, об этом слове (и производных от этого корня) на моей странице столько полезной информации.
Вы очень невнимательны (если не сказать больше: поверхностны!) и поэтому у нас столько разногласий...
"Тщатнее" надо быть, семь раз отмерь и один раз отрежь.
A то чуть что, так сразу ярлыки вешать.
Wieder ein Schuss daneben.

Перейти на