Вход на сайт
Скинхеды
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blot 02.03.06 16:00
Я не смотрю на скинов, как на предстовителей немецкой национальности. С кореными немцами живу мирно. С многими играем на гитарах вместе (я музыкант). И многие панки-немцы помогали нам бить морды нацистам, таким же хозяевам как и они.
Я переделаю твой пример с моей точки зрения:
Хозяин приходит к соседу и начинает бейсбольной битой бить кого попало, не известно за что. Сосед выбрасывает хозяина из окна, чтобы тот больше не смог повредить кого либо из близких ему людей. И за приступление это не считает. Потомучто это как раз тото случай, где закон отступил закрыв глаза.
Или вс╦ таки лучше безупречно верить в справедливость, а в свободное время посещать близких в больнице?
Я переделаю твой пример с моей точки зрения:
Хозяин приходит к соседу и начинает бейсбольной битой бить кого попало, не известно за что. Сосед выбрасывает хозяина из окна, чтобы тот больше не смог повредить кого либо из близких ему людей. И за приступление это не считает. Потомучто это как раз тото случай, где закон отступил закрыв глаза.
Или вс╦ таки лучше безупречно верить в справедливость, а в свободное время посещать близких в больнице?
Вставай! Ветер водит хоровод!
А тем, кто ложится спать-спокойного сна.
"Русский рок" - таланты и поклонники
А тем, кто ложится спать-спокойного сна.
"Русский рок" - таланты и поклонникиНаше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)