Вход на сайт
Чего на самом деле боится Америка ?
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Schachspiler 02.03.06 13:22
В ответ на:
До тех пор, пока свободно лежат товары, на которые у меня или у Вас не хватит долларов, до тех пор все разговоры о том, что доллар не поддерживается - это просто пустобрёхство.
До тех пор, пока свободно лежат товары, на которые у меня или у Вас не хватит долларов, до тех пор все разговоры о том, что доллар не поддерживается - это просто пустобрёхство.
Ну и как товары Китая, лежащие в России на которые у меня не хватает денег имеют отношение к экономике штатов?? бред какой-то..
В ответ на:
Пока Америка не откажется обменивать или отоваривать предъявляемые доллары, все эти разговоры следует признать пустопорожними.
Пока Америка не откажется обменивать или отоваривать предъявляемые доллары, все эти разговоры следует признать пустопорожними.
Прикол в том, что основная куча операций проводится в долларах, но отнюдь не со штатами. И когда китай что-то покупает у Ирана и платит долларами, то штаты это не волнует.. А вот когда все операции начнут идти тока с америкой и доллары потекут назад а в замен захотят иметь товары и всё остальное - то на все суммы, которые потекут назад все их штаты вместе с потрохами купить можно и всё засадить там клубникой.. они не смогут принять все свои деньги назад, не потерпев краха экономического.
В ответ на:
просто превратят доллары в ЕВРО (путём обмена по биржевому курсу) и нет повода для психоза на почве долларовых запасов.
просто превратят доллары в ЕВРО (путём обмена по биржевому курсу) и нет повода для психоза на почве долларовых запасов.
гы-гы. легко вы себе это представляете. Т.е. просто надо поменять по курсу значок доллара на евро и вы считаете дело сделано?? Ну и ну.. А интересно - если спрос растет - то что то обесценивается, на что-то цена поднимается... Курс будет менятся 100 раз в секудну и никто просто так не сможет ничего поменять, так как не от чего будет отталкиватся. сейчас всё сравнивают с баксом и так котируют валюты и от бакса всё считают. в вашем случае от него уже отталкиватся нельзя будет и заново прийдется вести перестановку сил и оценивать действительную стоимость денежного знака. И вот для этого прийдется опять считать ВВП европы, ее запасы, сырье и смотреть как всё это поддерживает евро, пересчитывать другие валюты и т.д..