Login
Чего на самом деле боится Америка ?
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виссарион 02.03.06 11:50, Zuletzt geändert 02.03.06 12:56 (Schachspiler)
В ответ на:
Одного этото рассуждения достаточно, чтобы стало ясно, что разницу между национальной валютой и расчётной валютой в международных операциях Вы не понимаете. С нее, с этой разницы всё и начинается. Так что мой Вам совет: возьмитесь за азы. А до тех пор, не обессудьте и не обижайтесь, пожалуйста, но дискутировать с Вами у меня нет ни времени, ни желания.
Одного этото рассуждения достаточно, чтобы стало ясно, что разницу между национальной валютой и расчётной валютой в международных операциях Вы не понимаете. С нее, с этой разницы всё и начинается. Так что мой Вам совет: возьмитесь за азы. А до тех пор, не обессудьте и не обижайтесь, пожалуйста, но дискутировать с Вами у меня нет ни времени, ни желания.
Вы можете обижаться или не обижаться, но то, что Вы принимаете НА ВЕРУ в качестве "азов" является лишь набором предрассудков!
Причём даже не Ваших собственных, а подцепленных расхожих мнений.

Если для Вас интерес представляет не обсуждение или доказательство смысла и логических зависимостей, а всего лишь пересказ штампов и шаблонных чужих мнений - то Вы лично, как оппонент, для меня также не представляете интереса. Поэтому воспринимайте мои ответы в дальнейшем не как желание возразить именно Вам, а просто как опровержение поверхностных и необоснованных суждений!