Вход на сайт
Тема для М-13
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 02.03.06 00:28
1) Биологический и расовый - это одно. Расистский - другое. 2 принципиально разные вещи!
2) Такие биологические и мифологические самоидентификации были очень распространены (и по сей день)
со времен... Ну, вы, думаю, знаете... Еще до появления (современного) феномена расизма!!!
Так что не делайте из мухи слона!
3) Мне почему-то показалось, что Фотог именно под давлением ваших вопросов и требований доказательств
ссылался на Адама, Еву & Ко. Многие российские немцы, русские и др., имеющие биологическую
самоидентификацию под давлением таких вопросов сказали бы менее приятные вещи!
Если серьезно... Часто вторжение и колебание собственной самоидентификации из вне вызывает
возмущение и потребность отстоять правомочность и правильность своей самоидентификации, если она
является чем-то важным. Но это уже другой вопрос...
В принципе же см. 2)
2) Такие биологические и мифологические самоидентификации были очень распространены (и по сей день)
со времен... Ну, вы, думаю, знаете... Еще до появления (современного) феномена расизма!!!
Так что не делайте из мухи слона!
3) Мне почему-то показалось, что Фотог именно под давлением ваших вопросов и требований доказательств
ссылался на Адама, Еву & Ко. Многие российские немцы, русские и др., имеющие биологическую
самоидентификацию под давлением таких вопросов сказали бы менее приятные вещи!

Если серьезно... Часто вторжение и колебание собственной самоидентификации из вне вызывает
возмущение и потребность отстоять правомочность и правильность своей самоидентификации, если она
является чем-то важным. Но это уже другой вопрос...
В принципе же см. 2)
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."