Deutsch

Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

01.03.06 15:57
Re: Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

diggers коренной житель
в ответ Mordant 01.03.06 13:23
В ответ на:
Вы правы, диггер, в том , что о каком то скором объединении речи быть не может. Это просто - нелогично. Это как пытаться объединить семьи двух братьевв одной квартире.

вот и я же о чем
В ответ на:
Провинциальная Малороссия должна прежде всего научиться жить как Государство, научиться решать свои проблемы, отвыкнуть от попрошайничества и воровства. То есть , просто стать страной и понять, что в Политике и Экономике - нет братьев, а есть партнеры. Какой путь выберут е╦ Властьдержащие

Аналогичные пожелания России - когда научатся жить цивилизованно и как Государство , а не бесформенное образование, отучатся от воровства и безалаберности, наведут порядок в своей собственной хате тогда пусть и дают соседям ценные указанния в купе с предложениями перенять опыт или обьединитца
В ответ на:
- невыгдо ни России
- ни Украине.

опять шо то я с вами соглаен поэтому я и просил товарисча привести мне конкретные выгоды обьединения- кроме ссылок на обший язык , на 400?? лет сожительства и желания насолить Европе я не увидел к сожалению
В ответ на:
Что до языка, диггер, то Вы как были неучем , так и остались.
- знание любого языка - это богатство для любого человека. Но и богатство навязывать насильно нельзя

Мууд тока не нада наездов, а то я Вам напомню шо менту не пристало подчеркивать свою "образованность" перед человеком из интеллигентной семьи закончившый универ с отличием, Вы можете вызглядеть нихарашо- это Вам не полицейская академия нефиг тут солдафонские шутки шутить товарисч следователь
В ответ на:
если Вам не нравиться русский язык и культура, то что же Вы здесь (видимо через немогу) пишете по русски. Здесь Вы мне напоминаете одного латвийского депутата-фашиста, что возмущался тем
- " я поехал в Туркмению и со мной все говорили по русски". Не повторяйте уродства русофобии - это уже немодно!

Опять Вас повело нетуда... где я говорил шо ненавижу русский ?? У Вас какие то "вронг асампшыны" всего то и было шо указал товарисчу шо негоже пинать украинскую культуру и литературу ,вот он то в открытую заявил шо НЕНАВИДИТ Украинскую культуры и язык, а нада уважать и лелеять..дак шо Вы как честный справедливый человек обязанны возмутитца таким выпадам в отношении других лультур, Вы же сами сказали знание любого языка - это богатство для любого человека.

Перейти на