русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

российский криминал

01.03.06 15:56
Re: ПНЯЯХИЯЙХИ ЙПХЛХМЮК

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
in Antwort kingspider 01.03.06 13:42
В ответ на:
Если вам до сих пор не известно, что русский рок - это ничто инное как одна из изменн╦нных форм, всеми в России очень любимого барда (т.е. блатняка),...

Ну, уж тогда русский рок - это в первую очередь ничто иное, как одна из измен╦нных форм британского рока. А вообще, любой рок (а не только русский) появился не на пустом месте и не в своей теперешней форме. Теперь насч╦т якобы всеобщей любви к "блатняку" (не скрою, сам люблю послушать - ну веселит меня это! ): Вы сами-то, когда в школе учились, что на вечеринках слушали? Неужели "Колыма ты моя, Колыма..." или "Жиган и Жучка"?
В ответ на:
И не надо пожалуйста приводить в защиту Российского креминала примеры из страны его кумиров, т.е. -Сша, со своими больными фильмами, больной полицией.

Я никого не защищал. Altwad спросил, в какой стране создаются и пользуются успехом фильмы на данную тему - я ответил и прив╦л примеры. Что-то не так? Насч╦т кумиров тоже не уверен. Да и фильмы снимаются конкретными режисс╦рами, а не всем населением США в полном составе. А что касается "болезненности" американского кинематографа, так никому не запрещено в противовес ему создавать свои собственные "здоровые" фильмы.

Sprung zu