Deutsch

российский криминал

01.03.06 15:25
Re: ПНЯЯХИЯЙХИ ЙПХЛХМЮК

kingspider постоялец
kingspider
в ответ Mordant 01.03.06 13:46
Частично согласен. Был в том году в Казахстане у друга. Ездили на его чёрном бумере с тонированными стрёклами (как пологается). На каждом посту ГАИ (а их на пост-советском пространстве, как в Германии детских площадок) его тормозят и докапываются до тонировки. Долго с ними не разговаривая он выкладывает от 3-х до 5 Евриков (для Казахстана немалая сумма, но он себе может позволить) и мы едем дальше. За 2 недели при мне лично - это было 4 раза. Для меня это было не понятно. Говорю ему - "Снеми ты ету плёнку. Чё готов каждый раз башлять?"
Он говорит - "Чё я хуже других, смотри всё с затемнёнными ездят"
Я ему - "Может можно как-то зарегестрироветь, взять оффициальную бумагу"
Он - "Вроде можно, да вот только по кругу(тонировку) всёравно не разрешат. Да и лишние расходы."
Я ему - "Так что же ты ему на лапу даёшь без квитанции, пусть штраф выписывает - или он дороже?"
Он - "Да в принципе не всегда дороже, но лутше я дам ему на руки, знаю хоть куда они ушли. Да и больше ,сегодня, не будет докапыватся."
Я ему - "Официально то лутше - пойдёт в казну, государство богаче станет, дороги по лутше."
Он (смеётся) - "Бред это, не верю я этому всему"
Так я его до конца и не понял с моим мировозрением, хотя во всех других вопросах мы как два брата.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Перейти на