Login
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort Horeck1 01.03.06 09:52
В ответ на:
Они 400 лет били вместе , ни у кого и в Мисляч не било разьэдинатса пока Елзин не прищел
Они 400 лет били вместе , ни у кого и в Мисляч не било разьэдинатса пока Елзин не прищел
Вы плохо считаете- не 400, а 300 ну и шо?? Литовско-Польское было вообше 600 лет дак шо логичнее об;единитца с Польшей и Литвой

В ответ на:
Ну зачем все равно своич такич и чере 300 лет не будет.
Ну зачем все равно своич такич и чере 300 лет не будет.
Извините но Вы опять все проспали - давно есть и будет, а вот участь русского языка крайне плачевна и не тока на Украине но и в самой России
В ответ на:
Да у нич нет 400 лет обэдинения!
Да у нич нет 400 лет обэдинения!
Почему нет ?? Еше и как есть ! Вы опять отвретительно знаете историю - напомню шо США было ОСНОВАННО( даже не захваченно) британцами т.е. в первом приближении амеры это те же самые британцы и по языку и по культуре и этнически ,то есть по Вашему они должны бежать обьединятца аж спотыкатся, а они как раз наоборот Революцию устроили шпб от бритов отделатца, странно не правда ли?? Не говоря про Пруссию и Австрию как они земельку то делили.. Дак шо читайте историю, Ваша сцылка на "400 лет"
ничо не катит

В ответ на:
Потому цто не било никакич потребностей у нсаелениния разЭдинатся!
Пару политиков речили и западная Украина замилила мозги что мол ми без Москви как в Америике Заживем
Потому цто не било никакич потребностей у нсаелениния разЭдинатся!
Пару политиков речили и западная Украина замилила мозги что мол ми без Москви как в Америике Заживем
А откуда Вы знаете шо не было?? Вы шо все население ?? Я вот тоже население и у миня была афигенная потребность атделитца от Москвы, а почему ? дак я расскажу когда Вы мне все таки расскажите в конце концов ПОЧЕМУ надо обьединятца
В ответ на:
РазЭдинениэ било ни чем не обосновано кроме поддатобски виборов !
И желаниэм украинскич политиков самим грести .
Ну и Западная Украина хотела бить незалежной!
РазЭдинениэ било ни чем не обосновано кроме поддатобски виборов !
И желаниэм украинскич политиков самим грести .
Ну и Западная Украина хотела бить незалежной!
Еше и как обоснованно

В ответ на:
Не било доводов Разэдинатся полсе 400 лет, значит надо соединиза хоты би насло Амрике и европе, делаюшей в штани от одной мисли об СССР
Не било доводов Разэдинатся полсе 400 лет, значит надо соединиза хоты би насло Амрике и европе, делаюшей в штани от одной мисли об СССР
Ой еше и какие были причины для разьединения , стыдно не знать.. Насчет обьединитца на "зло" Европе и Америке это не разговор, должны быть ООООЧЕНь веские причины для таких масштабных изменений как обьединение, Германия предже чем обьединилась уж как все просчитала и обговорила - выт видели размер этих соглашений ?? А у Вас какой то детсадовский разговор - обьединимся шоб насолить.. Извините но бред сивой кобылы

Кстати давно хочу Вас спросить шо у Вас правописание хромает ?? Вы не знаете руССкий??