Deutsch

Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

01.03.06 13:31
Re: Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

OlkinIgor знакомое лицо
OlkinIgor
в ответ Horeck1 01.03.06 11:47
Сразу видно: двоешник. Ни по-украински, ни по-русски ни писать, ни, наверное, говорить правильно не умееш.
Как раз западнее Киева, тем более не в обласных центрах (как то Винница, Житомир и т.д.) ещ╦ говорят по-украински. А за Збруч╦м, вообще, почти все говорят на родном украинском языке. В школе, институте я учился только на украинском языке и никаких неудобств по этому поводу не испытывал. И то, что я знаю больше языков, так это только плюс мне. Как говорят, человек столько раз человек, сколько языков он знает. И то, что на востоке Украины не хотят учить украинский, так это элементарная ЛЕНЬ.
И на сч╦т убогства: другие стихи та система, которую ты восхваляешь, не пропустила бы. Так, что определись: система или стихи были убогими. (можешь вспомнить ещ╦ Маяковского... - это к убожеству). А те, кто не подчинялся, и писал хорошие, не партийно-агитационные стихи, того, как минимум не печатали.
Ещ╦ о литературе: если ты е╦ не учил, то не значит, что е╦ нет. Можно навести много примеров, кроме указанного тобой Шевченка.
PS Ющенко хорошо говорит по-украински.

Перейти на