Вход на сайт
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Horeck1 посетитель
в ответ diggers 01.03.06 05:40
>>как это к чему ?? Вы же ссылаетесь на принятие чужого языка и законов ну я и провел аналогию - почему не Польша ? Кстати польский к украинскому наааамного ближе чем русскому, да и этнически поляки и украинцы очень схожы дак почему бы >>им не обьединитца по языковому признаку ??
Они 400 лет били вместе , ни у кого и в Мисляч не било разьэдинатса пока Елзин не прищел
>>В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>>Руские учебники могут читат во всем СССР , на украинском только в Украине.
>>СССР уже давно дохлый и никто русские учебники не читает, вс епереходят на национальные языки и это просто вопрос времени
Ну зачем все равно своич такич и чере 300 лет не будет.
>>Украиской култури нету и никто ее не собирайтеся понимать
>>опять , хто Ванм сказал что все понимают русскую? и откуда Вы вычитали что украинской культуры не сушествует .. да Вы че , Вы то на Украине хоть раз были для начала ??
Я там родился и "Мову" в щколе изучал, как ми все ее ненавидели ету мову!
>>Даже если хипотетически предположить шо таки да русская культура должна быть на Украине доминируюшей (нонсенсб) то к чему тут вообше обьединение ?? Например Австрия не спешит обьединитца с Германией и швейцарией равно как Канада >>не спешит обьединятца с УС
Да у нич нет 400 лет обэдинения!
>>Еше раз ПОЧЕМУ должна Украина войти в состав России ?? Вы мне приведите доводы почему должна , а я Вам выложу лист почему Украина не должна и посмотрим у кого лист длиннее
Потому цто не било никакич потребностей у нсаелениния разЭдинатся!
Пару политиков речили и западная Украина замилила мозги что мол ми без Москви как в Америике Заживем
РазЭдинениэ било ни чем не обосновано кроме поддатобски виборов !
И желаниэм украинскич политиков самим грести .
Ну и Западная Украина хотела бить незалежной!
Не било доводов Разэдинатся полсе 400 лет, значит надо соединиза хоты би насло Амрике и европе, делаюшей в штани от одной мисли об СССР
Они 400 лет били вместе , ни у кого и в Мисляч не било разьэдинатса пока Елзин не прищел
>>В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>>Руские учебники могут читат во всем СССР , на украинском только в Украине.
>>СССР уже давно дохлый и никто русские учебники не читает, вс епереходят на национальные языки и это просто вопрос времени
Ну зачем все равно своич такич и чере 300 лет не будет.
>>Украиской култури нету и никто ее не собирайтеся понимать
>>опять , хто Ванм сказал что все понимают русскую? и откуда Вы вычитали что украинской культуры не сушествует .. да Вы че , Вы то на Украине хоть раз были для начала ??
Я там родился и "Мову" в щколе изучал, как ми все ее ненавидели ету мову!
>>Даже если хипотетически предположить шо таки да русская культура должна быть на Украине доминируюшей (нонсенсб) то к чему тут вообше обьединение ?? Например Австрия не спешит обьединитца с Германией и швейцарией равно как Канада >>не спешит обьединятца с УС
Да у нич нет 400 лет обэдинения!
>>Еше раз ПОЧЕМУ должна Украина войти в состав России ?? Вы мне приведите доводы почему должна , а я Вам выложу лист почему Украина не должна и посмотрим у кого лист длиннее
Потому цто не било никакич потребностей у нсаелениния разЭдинатся!
Пару политиков речили и западная Украина замилила мозги что мол ми без Москви как в Америике Заживем
РазЭдинениэ било ни чем не обосновано кроме поддатобски виборов !
И желаниэм украинскич политиков самим грести .
Ну и Западная Украина хотела бить незалежной!
Не било доводов Разэдинатся полсе 400 лет, значит надо соединиза хоты би насло Амрике и европе, делаюшей в штани от одной мисли об СССР