Вход на сайт
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Horeck1 28.02.06 23:17
В ответ на:
>>А почему бы на этой же почве не обьединитца с Польшей например ?? А шо у них и культура и наука и инструкции да че там Польша вот в Германии инструкции куда лутше
При чехем тут ето ?
Руский все знают . полский нихто.
>>А почему бы на этой же почве не обьединитца с Польшей например ?? А шо у них и культура и наука и инструкции да че там Польша вот в Германии инструкции куда лутше
При чехем тут ето ?
как это к чему ?? Вы же ссылаетесь на принятие чужого языка и законов ну я и провел аналогию - почему не Польша ? Кстати польский к украинскому наааамного ближе чем русскому, да и этнически поляки и украинцы очень схожы дак почему бы им не обьединитца по языковому признаку ??
В ответ на:
хто вам такое сказал ?
В ответ на:
Руские учебники могут читат во всем СССР , на украинском только в Украине.
Руские учебники могут читат во всем СССР , на украинском только в Украине.
СССР уже давно дохлый

В ответ на:
Русская култура имейтеа и ее все понимают в в.СССР
Украиской култури нету и никто ее не собирайтеся понимать
Русская култура имейтеа и ее все понимают в в.СССР
Украиской култури нету и никто ее не собирайтеся понимать
опять , хто Ванм сказал что все понимают русскую? и откуда Вы вычитали что украинской культуры не сушествует .. да Вы че , Вы то на Украине хоть раз были для начала ??
В ответ на:
Русскиэ учебники зенни в всем б. СССР.
А кому нужни они на мови ???
Русскиэ учебники зенни в всем б. СССР.
А кому нужни они на мови ???
Вы явно отстали от жизни, товарисч

Даже если хипотетически предположить шо таки да русская культура должна быть на Украине доминируюшей (нонсенсб) то к чему тут вообше обьединение ?? Например Австрия не спешит обьединитца с Германией и швейцарией равно как Канада не спешит обьединятца с УС
Еше раз ПОЧЕМУ должна Украина войти в состав России ?? Вы мне приведите доводы почему должна , а я Вам выложу лист почему Украина не должна и посмотрим у кого лист