Вход на сайт
Тема для М-13
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 27.02.06 16:53
Поймите меня правильно, капеллан. Я отнюдь не считаю, что нижние чины ≈ грязные, пошлые и неполноценные люди. Но ведь в комнате всем не хватит места. Сказать по правде, я еще опасаюсь, как бы в инструкторской между офицерами и нижними чинами не произошло братания. По-моему, достаточно и того, что они находятся вместе во время полетов. Поймите, капеллан, у меня много друзей из нижних чинов, я держусь с ними накоротке, но настолько, насколько считаю это нужным. Будем говорить откровенно, капеллан, вы ведь не хотели бы, чтобы ваша сестра вышла замуж за сержанта или за рядового?
≈ Моя сестра, сэр, сержант, ≈ ответил капеллан. Полковник снова замер на месте и вперил в капеллана пристальный взгляд; уж не смеется ли тот над ним?
≈ Что вы хотите сказать, капеллан? Шутить изволите?
≈ Да нет, сэр, ≈ поспешил заверить его капеллан, чувствуя мучительную неловкость. ≈ Она действительно старший сержант морской пехоты.
Полковнику никогда не нравился капеллан, а сейчас он почувствовал к нему отвращение.

≈ Моя сестра, сэр, сержант, ≈ ответил капеллан. Полковник снова замер на месте и вперил в капеллана пристальный взгляд; уж не смеется ли тот над ним?
≈ Что вы хотите сказать, капеллан? Шутить изволите?
≈ Да нет, сэр, ≈ поспешил заверить его капеллан, чувствуя мучительную неловкость. ≈ Она действительно старший сержант морской пехоты.
Полковнику никогда не нравился капеллан, а сейчас он почувствовал к нему отвращение.

Früher an Später denken!