Login
О Грозовых Воротах
1193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fantom69 27.02.06 08:57
Голивуд хоть иногда выдаёт на гора правдивые фильмы о войне
----------------------------------------------------------------------
Простите, но если Вы назовете мне хоть один Голливудский фильм (кроме псевдореалистичной сказки - "Спасение рядового Райана" - да там начало фильма именно реалистично и правдиво)
- я Вам буду очень благодарен.
Простите, но мне по работе приходится просматривать несколько тысяч фильмов в год - я к своему сожалению не нашел даже нормальных документальных фильмов в Голливудском патриотическом исполнении
- только туфта , что всегда сводится - один американский парень спасет всегда весь мир.
PP...llll...zzzz!
----------------------------------------------------------------------
Простите, но если Вы назовете мне хоть один Голливудский фильм (кроме псевдореалистичной сказки - "Спасение рядового Райана" - да там начало фильма именно реалистично и правдиво)
- я Вам буду очень благодарен.
Простите, но мне по работе приходится просматривать несколько тысяч фильмов в год - я к своему сожалению не нашел даже нормальных документальных фильмов в Голливудском патриотическом исполнении
- только туфта , что всегда сводится - один американский парень спасет всегда весь мир.
PP...llll...zzzz!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.