Вход на сайт
О Грозовых Воротах
1193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 25.02.06 21:18
На днях посмотрел Сволочи, впечатления те же.
-------------------------------------------------------
Почему Вы , Альтвад , каждый раз пытаетесь смешать псевдоГолливудскую фантазию ("Сволочи") и может быть неумело снятый фильм (заметьте , кстати - не фильм , а телесериал) о РЕАЛЬНЫХ событиях ("Грозовые Ворота")?
Ну очень странно ставить на один уровень
- фантасмагорию одного автора с попыткой другого РАССКАЗАТЬ?
Я не буду описывать национально - патриотические фильмы США , так как сами же американцы сняли по ним хорошие комедии-подражания-издевания.
Но прошу Вас заметить, что уровень обычного телесериала "Грозовыми Воротами" превышен (о чем говорит дискуссия здесь) именно тем, что в данном случае
- это не надуманный Рэмбо или Рокки , а попытка показа РЕАЛЬНЫХ событий. Факты по событиям нам известны
- 2600 бандитов , вооруженных тяжелой техникой (именно потому и не могли дальше двигаться козьими тропами) были зажаты с тыла войсками и имели только один проход.
- 98 десантников 6 роты 104 полка уничтожили 913 бандитов(найдено трупов, сколько вынесено неизвестно), 2 установки залпового огня "Град", 4 танка Т-80, неизвестное количество БТР и БМП.
==========================================
Качать ворота или не качать.
---------------------------------------------------------------
Посмотреть я считаю - стоит, оставлять в своей кинотеке - вряд ли.
-------------------------------------------------------
Почему Вы , Альтвад , каждый раз пытаетесь смешать псевдоГолливудскую фантазию ("Сволочи") и может быть неумело снятый фильм (заметьте , кстати - не фильм , а телесериал) о РЕАЛЬНЫХ событиях ("Грозовые Ворота")?
Ну очень странно ставить на один уровень
- фантасмагорию одного автора с попыткой другого РАССКАЗАТЬ?
Я не буду описывать национально - патриотические фильмы США , так как сами же американцы сняли по ним хорошие комедии-подражания-издевания.
Но прошу Вас заметить, что уровень обычного телесериала "Грозовыми Воротами" превышен (о чем говорит дискуссия здесь) именно тем, что в данном случае
- это не надуманный Рэмбо или Рокки , а попытка показа РЕАЛЬНЫХ событий. Факты по событиям нам известны
- 2600 бандитов , вооруженных тяжелой техникой (именно потому и не могли дальше двигаться козьими тропами) были зажаты с тыла войсками и имели только один проход.
- 98 десантников 6 роты 104 полка уничтожили 913 бандитов(найдено трупов, сколько вынесено неизвестно), 2 установки залпового огня "Град", 4 танка Т-80, неизвестное количество БТР и БМП.
==========================================
Качать ворота или не качать.
---------------------------------------------------------------
Посмотреть я считаю - стоит, оставлять в своей кинотеке - вряд ли.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.