Login
Тема для М-13
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArtAllm 26.02.06 23:22
В ответ на:
Я не отнимал у вас права болеть за сборную Израиля
Я не отнимал у вас права болеть за сборную Израиля
Спасибо что не отняли у меня право, я конечно болею за израильских спортсменов, но еврейский народ жив╦т не только в Израиле, в Израиле жив╦т только половина народа, но мне и вторая половина которая находиться вне Израиля также дорога
В ответ на:
Я живу в этой стране и плачу тут налоги, потому-что я немец
Я живу в этой стране и плачу тут налоги, потому-что я немец
А почему вы решили, что вы немец? Вы называете мою логику больной, а как же с вашей "здоровой" логикой дела обстоят? Вы отрицаете генетическую связь, вы говорите, что евреем может считаться тот, кто жив╦т в Израиле, но себя родившегося в Казахстане считаете немцем, где логика? И не надо про тепершнюю жизнь в Германии, вы считали себя немцем и в Казахстане. Только потому что вы знаете немецкий язык? так я уверен в стране советов можно найти много людей хорошо знающий немецкий язык, но их в Германию не принимают, говорят что не немецы, где логика? Ответте мне ч╦тко на вопрос, почему вы немец, а другой гражданин также хорошо беседующий на немецком немецем не считается?
В ответ на:
У вас что, и родословная есть, где вы можете проследить всех ваших предков 2000 лет назад?
У вас что, и родословная есть, где вы можете проследить всех ваших предков 2000 лет назад?
Лично моих предков проследить не могу, но родословная народа есть, и очень точная, где жили, когда и как.
В ответ на:
Если подходить вашими мерками, то американцы, как народ, вообще не существуют. Есть американские евреи, которые в первую очередь евреи, ну а потом уж американцы. Есть американские немцы
Если подходить вашими мерками, то американцы, как народ, вообще не существуют. Есть американские евреи, которые в первую очередь евреи, ну а потом уж американцы. Есть американские немцы
Абсолютная правда, американцы это не народ, это нация, это разные вещи, нация состоящяя из разных народов
В ответ на:
Рамсфельд скорее всего обиделся бы, если бы узнал, что вы записали его в немцы с американским гражданством,
Рамсфельд скорее всего обиделся бы, если бы узнал, что вы записали его в немцы с американским гражданством,
Почему он должен обидеться? Если он родился от немцких родителей, например говорят о том же Шварцнегере тоже американца, то подч╦ркивают что он австриец, а о Клинтоне что ирландец а о Киссенджере что еврей.
В ответ на:
В Америке имеется консенсус, что иудаизм не раса, а всего лишь религия.
В Америке имеется консенсус, что иудаизм не раса, а всего лишь религия.
Этот "консенсус" имеется у всех нормальных людей, только вы с ним не знакомы, Иудаизм это религия, прич╦м тут раса? У вас что то даже не с логикой, а с элементарными знаниями, А почему вы не удивлятесь тому, что Христианство это не раса, или Буддизм. Я уже тысячу раз писал, что иудеем может быть и не еврей, это может быть любой человек исповедающий иудейскую веру, а вот евреем может быть только рожд╦нный от еврейских родителей.
Насч╦т народов которые растворились, никто не спорит есть такие которые исчезли, были уничтожены и т.д, но евреи вот выжили.