Deutsch

О насмешках...

26.02.06 22:07
Re: Смеяться право не грешно над тем, что кажеться

dmerkel посетитель
dmerkel
в ответ Siberian 26.02.06 19:23
Re: Смеяться право не грешно над тем, что кажеться
В ответ dmerkel 26/2/06 18:13
Последний раз изменено 26/2/06 21:16 (Widd2603)
Начали Вы ветку вроде бы разумно...
глумятся жестоким образом. К чему насмешки господа?
А что значит Ваш, пардон, словесный понос в последущих постингах? И к чему? И как это назвать?
Это у нас личное было. Обещаю впредь такое не повторять по отношению к Павлу. У нас дошло до крайности. И если бы так дальше продолжалось, зашло бы ещё дальше. Поэтому я прекрашаю глумиться над человеком. Признаю свою ошибку в том, что я втянулся в конфликт и систематически оскорблял человека, отвечающего мне такой же взаимностью. Извините все, что стали свидетелями проявления низменных качеств человека, в течении текущей недели. Зла не держу.
Павел любим женщинами в своей группе. Он создал своё виртуальное кафэ. Приходите к нему в гости. Я ищу друзей для своей группы. Мне жаль, что двое мужчин петушились и упражнялись в сквернословии, а не восхитившись качествами друг друга, прекрасными на мой взгляд, разошлись как и подобает лишь джентельменам.
Прошу меня не осуждать в последствии. Поставим точку, в этой неприятной нам обоим истории.
ПыСы: для остальных, кто не сделал выводов, не стоит задевать людей и их качеств, ну умственных, ни духовных, ни эмоциональных.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.

Перейти на