Deutsch

Тема для М-13

26.02.06 12:45
Re: Тема для М-13

erwin__rommel коренной житель
в ответ Bastler 26.02.06 00:35

В ответ на:

А ведь действительно, fotog в данном случае совершенно прав. Когда речь идет об отрицательных исторических персонажах, то у Вас и у остальных товарищей не поворачивается язык называть их русскими, американцами и т.д. Почему-то Троцкий с Кагановичем евреи, хотя в Израиле никогда не жили, а Плисецкая с Эйнштейном - ни-ни... странно это...

Во первых,каккие-такие товарищи,не проясните? По моему Вам известно,что я не любитель искать под кроватями ж.до масонских заговорщиков..Без меня хватает охотников..Во вторых..Троцкий,так же как и Каганович как деятели-революционеры формировались в российской среде,соответственно и являются российскими революционерами..Или русскими,если угодно..Я напоминаю о еврейской национальности Троцкого лишь когда мне буровят о преследовании евреев в СССР,а также заявляют,что в карательных органах 20-х гг. евреев практически не было.. ..Касаемо американцев я вообще ничего не говорил..Ну может разве что о сионистах..Но тут совсем другое дело..Согласитесь,сионистов русских не бывает..Также как и немцев,негров и.т.д.,и.т.п.

А точнее все высказался Олменд...Как ни странно...Если человек родился,вырос,сформировался как личность,получил образование,самореализовался в Германии (России,Англии,и.т.д.),если всю жизнь работал на страну,где он жил,если кроме еврейской крови (а то и половины.-четверти ее) его ничего не связывает с евреями,если он не знает идиш-иврит,не знаком с обычаями,то какой он на хер еврейский ученый???..А выяснять состав крове дело крайне неблагодарное...К тому же попахивает аналогичными экспериментами в одной европейской стране в 30-40х...Потому я и дал ссылку на определение расизма..

Перейти на