Вход на сайт
Как победить терроризм
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 25.02.06 21:25
В ответ на:
, а немцам и там и тут платили хорошо, ну а колбасу у нас такую делали, что до сих пор в Германии не пробовал. Вы то наверное в голодной Москве жили, подвел вас горбатый с продразверсткой.
, а немцам и там и тут платили хорошо, ну а колбасу у нас такую делали, что до сих пор в Германии не пробовал. Вы то наверное в голодной Москве жили, подвел вас горбатый с продразверсткой.
Я не о себе писал, евреи в стране советов не бедствовали, как и в любой другой стране, и зарабатывали деньги своим трудом, но подавляющее большинство населения получали копейки, подаяние, и я не знаю какую вы там колбасу делали, но в магазинах было пусто, более менее хорошие товары можно было преобрести только по знакомству, да что я рассказываю, вроде мы в разных странах жили. Ещ╦ раз насч╦т социальщиков, молодые работают, безработных евреев много среди лиц старше 50, и не потому что они не хотят работать, причин несколько, это в основном люди с высшим образованием, их совесткие дипломы не признаются, да и в таком возрасте сложно найти работу, ну и язык, в отличие от немцев евреи по естественным причинам приехали без знания немецкого