Вход на сайт
Тема для М-13
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 25.02.06 20:32
В ответ на:
Если бы вы болели за национальную сборную Израиля, то это было бы нормально - даже если вы и не гражданин Израиля.
Если бы вы болели за национальную сборную Израиля, то это было бы нормально - даже если вы и не гражданин Израиля.
С таким же успехом я могу заявить, что вы имеете право болеть только за сборную Казахстана. И кроме того еврейский народ отличается от многих народов тем, он на протяжении 2000 лет не имел своей страны, и евреи жили среди других народов, отсюда и такой разброс, если бы не было рассеяния и евреи постоянно проживали в своей стране, то они все были бы евреи израильтяне, а так приходится говорить,что еврей, но гражданин США например.
В ответ на:
Но вы гордитесь достижениями граждан различных стран, которые с вами ничего общего не имеют,
Но вы гордитесь достижениями граждан различных стран, которые с вами ничего общего не имеют,
Мне опять приходится вернутся к Кахастану, вы там родились и прожили большую часть жизни, что общего у вас с немцами? Вот и у меня тоже "общее" с евреями, я уже много раз отвечал на этот вопрос, совершенно не имеет значение место жительство гражданина, если он родился у еврейских родителей, то он еврей, а жить он может хоть в Парагвае.
В ответ на:
А вы всех этил людей почему-то записали в свой виртуальный "еврейский народ". Это уже клиника.
Если подходить к определению народа вашими мерками, то 60 миллионов американцев являются немцами, и мне следовало бы страшно гордиться Ейзенхауером или Рамсфельдом.
А вы всех этил людей почему-то записали в свой виртуальный "еврейский народ". Это уже клиника.
Если подходить к определению народа вашими мерками, то 60 миллионов американцев являются немцами, и мне следовало бы страшно гордиться Ейзенхауером или Рамсфельдом.
Мне не известно такое определение "виртуальный еврейский народ", есть просто еврейский народ, насч╦т Рамсфельда, опять же сто раз отвечал, мне неизвестно его происхождение, но если он родился у немецких родителей, то он конечно немец, а в ч╦м вопрос? У него амеркинское гражданство, но он немец и вы в праве им гордиться, мне он тоже нравится, хоть и не еврей.