Deutsch

Тема для М-13

25.02.06 21:39
Re: Тема для М-13

erwin__rommel коренной житель
в ответ wittness 25.02.06 01:23

В ответ на:
В ответ слышу только ругань в адрес личности автора и общее недовольство газетой "Zeit". В общем "они негров линчуют".

Я разве ругался?? Я Вам сказал,что ссылаться на Островского-это тоже самое,что ссылаться на меня,или на Вас....Теперь по газете..видите ли...У меня нет доверия к источнику,который погнавшись за увеличением тиража,пош╦л на прямой подлог..К тому же ссылаться на "Die Zeit",тоже самое,что сылаться на "Аргументы и Факты"...Или на "МК"...Или ещ╦ на что...Это ГАЗЕТА,а не специализированный источник..
Кстати,Ваш Островский сам грешит подобными вещами,обвиняя Ригга в скандальном заголовке....А как ещ╦ назвать книгу,если название по теме? "Полуеврейские солдаты Гитлера"? Или "Четвертьеврейские"?
В ответ на:
..Конечно. Это лагеря уничтожения в Восточной Европе, куда евреев из Западной Европы свозили и уничтожали.

У меня несколько иная информация.. ..До 60-х гг. называлось число западных граждан,уничтоженных в лагерях смерти без разбивок по национальностям..И лишь начиная с 60-х все они волшебным образом превратились в евреев..А большинство западных евреев (преимущественно из Голландии и Франции) погибло не в лагерях смерти,а в обычных лагерях от голода и эпидемий в конце войны...Вины с немцев,это разумеется нисколько не снимает...Но и с тотальным уничтожением евреев,как дооктриной ничего общего не имеет.. И уж при любом раскладе,число уничтоженных советских евреев превышает число западных единокровцев не в разы,а в десятки раз..Да и то не везде..Я уже говорил,что в западных областях СССР во многих городах уцелели гетто...Поголовно уничтожалось еврейское население лишь в восточных областях СССР.
В ответ на:
Имеются подробные показания Эйхмана на суде о всех деталях процесса ,и его личной
усердной работе по депортации западноевропейских евреев "на Восток".

Не смешите..Насч╦т Эйхмана..Товарищ Эйхман говорил,что ему указывали сказать,в надежде сохранить себе жизнь..Его ведь и не крал никто,Вы в курсе?
В ответ на:
А с этим никто не спорит, те у кого не более четверти еврейской крови, кто при этом не
был женат на еврейке и не исповедовал иудаизм - призывались, правда с ограничением
повышения в должности.

Так о ч╦м мы тогда вообще спорим то,wittness? Я Вам сразу же дал ссылку,где говорится,что оспаривается лишь число...А сам факт участия не отрицается никем..Или Вас коробит слово "евреи"?..Тогда это к фотогу...Он Вам прочистит мозги,кого надо называть евреем..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на