Login
не жили хорошо и нечего начинать
2683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nina1 17.04.01 23:30
Вот теперь проблема сформулирована, а значит, можно искать пути е╦ решения. Итак, наиболее острая проблема России - это социальная незащищ╦нность е╦ населения (т.н. "дикий капитализм"). С этим я полностью согласен. К сожалению, в стране такого размера и с такой численностью населения, как Россия, решение этой проблемы требует времени.
А цивилизованность -это нечто другое. Е╦-то у России на всю Европу хватит и ещ╦ на "кепку" останется.
Ответственность же предприятий торговли за продаваемые ими продукты - это проблема не только российская. Кто мне может гарантировать, что купив в немецком магазине колбасу, я не "подцеплю" губчатую энцефалопатию (BSE)? А что касается отравлений водкой (об этом шла речь в сообщении, с которого началась дискуссия), так очень часто причиной алкогольных отравлений является не качество употребляемых напитков, а их количество.
При определ╦нной настойчивости, можно и "Абсолютом" насмерть отравиться.

А цивилизованность -это нечто другое. Е╦-то у России на всю Европу хватит и ещ╦ на "кепку" останется.
Ответственность же предприятий торговли за продаваемые ими продукты - это проблема не только российская. Кто мне может гарантировать, что купив в немецком магазине колбасу, я не "подцеплю" губчатую энцефалопатию (BSE)? А что касается отравлений водкой (об этом шла речь в сообщении, с которого началась дискуссия), так очень часто причиной алкогольных отравлений является не качество употребляемых напитков, а их количество.