Вход на сайт
Исламская пропаганда (фур Мути)
2250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 24.02.06 23:15, Последний раз изменено 25.02.06 10:06 (Участник)
В ответ на:
Ты уже свои собственные ссылки забыл?
Ты уже свои собственные ссылки забыл?
Не забыл, как я уже писал: любые цитаты следует видеть в контексте, а не вырванными из него. Пушкин тоже ведь был коммунистом, это же его слова: "Октябрь уж наступил"
В ответ на:
А потом говорите, что Мущщина плохой, это, наверно, он, негодяй такой, "жидовская морда", насочинял все это
А потом говорите, что Мущщина плохой, это, наверно, он, негодяй такой, "жидовская морда", насочинял все это
Это Вы не по адресу. Я такого не утверждал.
В ответ на:
А почему я должен это учитывать?
А почему я должен это учитывать?
Вы ничего не должны. Если Вы хотите понять сущность ислама, то можете ознакомится с историческим контекстом. Не хотите - никто не заставляет. Но тогда это уже уровень: "Бей ... - спасай ..."
В ответ на:
Мохаммед был зверски жестоким тираном и насаждал ислам огнем и мечом. Если ты читаешь только коран и никакой сопроводительной исторической литературы, то ты об этом, конечно, не узнаешь.
И его наследнички стараются во всем ему подражать.
Мохаммед был зверски жестоким тираном и насаждал ислам огнем и мечом. Если ты читаешь только коран и никакой сопроводительной исторической литературы, то ты об этом, конечно, не узнаешь.
И его наследнички стараются во всем ему подражать.
Между прочем не так давно, исламские страны были единственным прибежищем для гонимых злыми христианами иудеев. И именно там могла процветать иудейская культура без всяких помех, в то время как в христианской Европе...
А что касается жестокости и тирании... насколько мухаммед был зверским и жестоким тираном по сравнению с другими его века, мне не известно, да это и не имеет отношения к теме. А иудеи и христиане прям такие белые и пушистые? Сами найдёте соответствующие места в торе и истории или помочь?
В ответ на:
А исламисты что, не мусульмане, не плоть от плоти мусульманского мира?
А исламисты что, не мусульмане, не плоть от плоти мусульманского мира?
Исламисты - это радикальные мусульмане. Я думаю, что вы это прекрасно знаете, поэтому не понимаю смысл вопроса. Мусульмане бывают разные.
В ответ на:
А законы шариата, которые он прописывает, эти совершенно чудовищные и дикие средневековые законы, предусматривающие отрубания конечностей и превращение женщины в домашнее животное
А законы шариата, которые он прописывает, эти совершенно чудовищные и дикие средневековые законы, предусматривающие отрубания конечностей и превращение женщины в домашнее животное
Пожалуйста примеры из корана, особенно насчёт женщин. А насчёт среденвековых законов - может Вы забыли, в какое время писался коран? Правильно - в средневековье. Каким там ещё быть законам? Неужели двадцать первого века?
Кстати, законы шариата (отрубания конечностей за воровство и т.д.), насколько я помню, записаны отнюдь не в коране.
П.С. Вы, кстати, коран то читали? Или это из серии "Я Пастернака не читал, но из газет знаю, что он антисоветчик"