Deutsch

Исламская пропаганда (фур Мути)

24.02.06 23:38
Re: Исламская пропаганда (фур Мути)

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ ephesia 24.02.06 11:06
ОК, Эфесия, значит, шиитов Вы считаете экстремистами, а сунниты - молодцы.
Но ваххабизм, между прочим, распространен как раз среди суннитов, "Аль-Каида" - суннитское образование, бОльшая часть ее приверженцев "Аль-Каиды", да и сам Бин-Ладен - это как раз сунниты. Заркауи, самый кровавый террорист, которого только произвела на свет прырода, тоже суннит. не далее как третьего дня он, помнится, грохнул знаменитую шиитскую мечеть с золотым куполом, историческую реликвию. шота я не слыхал при какие демонстрации против этого антиисламского злодеяния, а Вы, Эфесия? Или они тока исключительно против прошлогодних карикатурок, а взрывы мечетей с тысячами верующих в них мусульман, перерезание горл перед телекамерами или взрыв мусульманской свадьбы в Иордании, где погибло 60 человек, протестов не заслуживает? Где были эти ваши мирные мусульмане со своими протестами?
На днях вон арабье во Франции убило еврейского парня, три недели его зверски пытали (на глазах их десятков сородичей, таких же мирных парижских мусульман), а потом облили бензином и сожгли живьем.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,402457,00.html
Так вот я не прошу, чтобы они выходили на демонстрации против этого зверства (подумаешь, делов-то, всего-то какого-то жида угрохали), но где демонстрации, когда исламье взрывает исламские свадьбы и мечети с верующими? Или муллы не велят протестовать против такого "сопротивления американской оккупации"?
мужчины...некоторые из них настолько буквально понимают "страдания Хуссейна", что занимаются публичным самобичеванием - бьют себя цепями, рассекая кожу, режут лбы лезвиями...вобщем льется кровь в три ручья..тут же дежурят машины-неотложки и все оцеплено армией и полицией...Для остальных жителей Ливана -это дикость
Прибавьте к этому все эти хаджи, во время которых ежегодно гибнут сотни фанатиков. Ну, и я о том же, ни себя не жаль, ни своих детей, которых они с наслаждением делают шахидами, ни, естественно других. Для них жизнь по ценности - кусок дерьма. А вот за карикатуру они пасть порвут кому угодно, если муллы прикажут.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на