Вход на сайт
Исламская пропаганда (фур Мути)
2250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ephesia 24.02.06 20:01
В ответ на:
Я считаю, что именно актуальные( и изменчивые ) политические интересы США, как супердержавы, и определяют общеую мировую политику и отношение к государствам - кого записать в "террористы", а про кого молчать, как будто и нема его на карте.
Я считаю, что именно актуальные( и изменчивые ) политические интересы США, как супердержавы, и определяют общеую мировую политику и отношение к государствам - кого записать в "террористы", а про кого молчать, как будто и нема его на карте.
Есть такая знаменитая фраза: "У нас нет вечных врагов и вечных друзей, вечны только наши интересы"
В ответ на:
но я все равно удивлялась тому, что они знают Библию - ведь у нас почти никто не знает что-либо о Коране. А если и узнаЕт, то только негатив.
но я все равно удивлялась тому, что они знают Библию - ведь у нас почти никто не знает что-либо о Коране. А если и узнаЕт, то только негатив.
Так в том то и дело, что для мусульман и ветхий и новый завет являются священными книгами. Поэтому они их знают. А вот для христиан и иудеев коран священной книгой не является, поэтому они е╦ не знают!