Deutsch

Исламская пропаганда (фур Мути)

24.02.06 23:15
Re: Исламская пропаганда (фур Мути)

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Ну, вот. Начал за здравие, а кончил... как всихда
Все смешалось в доме Облонских. Участник защищает коран, Эфесия критикует мусульман.
Коран не призывает навязывать ислам насильно. Так же он не призывает к насилию против неверных, если неверные не нападают первыми на мусульман.
Да, видно, чтение корана на тебе плохо сказалось. Вот шо делаить опиум для народа!
Ты уже свои собственные ссылки забыл?
Я напомню тока то, что сегодня тут появлялось, мне даже за ссылками лезть не надо:
Если же они отвергнут [ ваш призыв], то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. И не берите из их числа ни друзей, ни помощников
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду.
"Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании". (Сура 8,12-13)
└5 Und wenn nun die heiligen Monate abgelaufen sind, dann tötet die Heiden, wo (immer) ihr sie findet, greift sie, umzingelt sie und lauert ihnen überall auf! Wenn sie sich aber bekehren, das Gebet verrichten und die Almosensteuer geben, dann lasst sie ihres Weges ziehen!⌠

А потом говорите, что Мущщина плохой, это, наверно, он, негодяй такой, "жидовская морда", насочинял все это исламонацистское говно, которому мусули поклоняются, а не в Коране оно черным по белому записано! И мало того, что записано, еще и на практике претворяется, вот в чем беда
при этом надо учесть, что во время написания Корана пророк Мухаммад был практически в состоянии постоянной войны с окружающими его страну язычниками, которые стремились искоренить ислам, соответственно Коран и изобилует призывами с ними бороться.
А почему я должен это учитывать?
Мохаммед был зверски жестоким тираном и насаждал ислам огнем и мечом. Если ты читаешь только коран и никакой сопроводительной исторической литературы, то ты об этом, конечно, не узнаешь.
И его наследнички стараются во всем ему подражать.
Там также есть места, где си╦ ч╦тко оговаривается. Другой вопрос, что над╦ргав ссылкок из Корана, выдернув их из общего контекста, исламисты пытаются оправдать свой маразм
А исламисты что, не мусульмане, не плоть от плоти мусульманского мира?
И коран ни при чем? А законы шариата, которые он прописывает, эти совершенно чудовищные и дикие средневековые законы, предусматривающие отрубания конечностей и превращение женщины в домашнее животное - это, по-твоему, не имеет отношения к исламу как таковому, ко всему исламу, а не только к его радикальным ответвлениям?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на