Deutsch

Тема для М-13

24.02.06 21:55
Re: Тема для М-13

erwin__rommel коренной житель
в ответ wittness 24.02.06 01:32, Последний раз изменено 24.02.06 21:56 (erwin__rommel)
В ответ на:
http://www.zeit.de/2003/46/P-Rigg-neu

Ну и? Что там такого? Старательно перечисляются законы гитлеровской Германии,а по сути ничего не сказано..
В ответ на:
.http://www.jewniverse.ru/RED/Ostrowski/ostrovski_soldaty_hitler.html.

А это ещё смешнее...Вы в курсе кто такой Островский? Довольно известная личность в узких кругах...С таким же успехом,wittness,Вы могли бы и на меня сослаться..Островский от нас с Вами отличается лишь тем,что больше времени проводит в инете,ну и может немного более подкован в определённых вопросах....На ВИФ-2 его били..И неоднократно..Да и на battlefield.ru нет-нет да огребал...Островский в принципе,такой же форумист как и мы с Вами..Не говоря уж о милой ссылке на Die Zeit ,которую он даёт...Кажется эта газета несколько лет назад дала душераздирающий снимок детей в советском концлагере? Для большей убедительности над колючкой висела доска с надписью на русском языке--что то вроде "Вход воспрещён,стреляю без предупреждения"....Правда потом,когда утих звон о советских людоедах,моривших детишек в лагерях,выяснилось,что фотка того...Не особо полная..Товарищи немецкие журналисты позабыли показать верхнюю надпись на доске..На финском языке..Концлагерь был таки финским для советский детей..А находился он недалеко от г. Петрозаводска...Так что...
Да не в этом суть,в принципе...На все Ваши ссылки повторю слова взятые с сайта,ссылку на который я уже давал..
"...Оспаривается,подвергается сомнению лишь ЧИСЛО евреев,служивших в Вермахте.."
Именно так и есть..Несколько офицеров упоминают как исключение из правила.,.А почему,собственно?..Не знаю,как там немцам,а мне лично в голову не пришло бы сдать своего боевого товарища,исключительно из за национальности..Пусть там сверху хоть обуказываются..
В ответ на:
..А как с обнаруженными в Польше лагерями и 3 млн. польских еврееев "пропавших" куда-то?

Тема отдельная...О трёх миллионах..Была уже дискуссия и не одна о двойном подсчёте жертв -с польской и с советской стороны..Т.е. одни и те же лица были подсчитаны дважды..Вообще то я не это имел в виду..Скажите мне,Вы можете назвать места массовых убийств ...мгм...ну например голландских евреев? Или бельгийских? Или французских..Короче с Зап.Европы..
В ответ на:
..Правда, иногда, если случай представлялся - с другой стороны фронта ..

Абсолютно верно...В таком случае Вас тем более не должно удивлять участие евреев в войне на стороне гитлеровцев..
В ответ на:
Если это был "еврей" а не Mishling то воевать за Фатерлянд он
не мог по тысячи причин

Значит мишлинге всё таки воевали?
В ответ на:
..прочитайте ссылку,которую я дал..

Выше...
В ответ на:
..нашли критерий достоверности..

Почему бы нет?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев