Вход на сайт
Исламская пропаганда (фур Мути)
2250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 24.02.06 14:17
В ответ на:
Потому что в очень многих мусульманских государствах власть находится именно в руках радикалов, с которыми Запад и вынужден договариваться.
Потому что в очень многих мусульманских государствах власть находится именно в руках радикалов, с которыми Запад и вынужден договариваться.
Вижу в этом одностороннее объяснение - хотя и правильное, но не полное - мое мнение.
Я считаю, что именно актуальные( и изменчивые
Амис прекрасно знают, откуда ветер дует и кто есть кто в исламском мире, но блюдут свои актуалные на данный момент геополитические цели. Пример Талибана или ваххабисткой спонсорши Саудовской Аравии....или тот же Иран, против которого не вводились методы экономической блокады, как против Ирака или Ливии - а ведь у этих-то радикальных братьев-мусульман нет...
Или Пакистан, в котором до сих пор прячутся всякие злодеи-террористы и тренируются на своих базах...Нет - правительства и Саудии, и Пакистана, и до недавненго времени Ирана умеют с Америкой дружить...и одновременно готовить джихадскую каку этим же самым американцам.
В ответ на:
В этом нет ничего удивительного. В исламе библия считается священной книгой не меньше чем коран. Мусульмане признают и и тору и Иисуса Христа. Тора для них - истинные откровения господа бога.
В этом нет ничего удивительного. В исламе библия считается священной книгой не меньше чем коран. Мусульмане признают и и тору и Иисуса Христа. Тора для них - истинные откровения господа бога.
Это-то я знаю.