русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламская пропаганда (фур Мути)

23.02.06 19:59
Re: Исламская пропаганда (фур Мути)

ephesia постоялец
in Antwort diggers 23.02.06 17:22
В ответ на:
Ефесея и ты , ту чуть вообше кондратий не хватил када я рассказал шо ихний благоверный ко мне подезжал на тему постучать башкой в пол во славу алаха странно шо она нисказала шо это у меня алкогольный бред, а могла же ани такие -"просто не верь глазам своим"

Насчет алк. делирия знать не могу, Вам виднее - думаю, Вы просто были испугамшись...ну и приукрасили, такссказать, додумали.
А повторить еще раз могу - у верующих муслимов запрещено навязываться на улице к кому-то с целью пропаганды, и тем более совать Вам в руки Коран. Они могут рассказать Вам только по Вашей просьбе - просто патамушта у них Там записано : нет насилия в вере. Тока если Вы ЛИЧНО проявляете интерес к энтой теме.
Так же не будут приставать и трепать языком христиане - за исключением активных сектантов, малых числом , тэкссзэть для пополнения рядов.
Сектанты есть и в мусульманстве - но малочисленные и закрытые : секты типа исмаилитов или алавитов. То, что к Вам пристал один из них, совсем невероятно.
В ответ на:
не ну а хто просил в доказательство открытой исламской пропаганды листовки ихние попостит?

И что в этой листовке криминального ? Хде там запрещенная пропаганда ? Пара слов по вопросу единого бога "Аллаха" , которого так называют даже арабоязычные христиане и иудеи. Так шож, даже по листовке выходит - их уже муслимы полностью признали
Земляк, хде угрозы "неверным" или клятвы мщения им же или откровенные призывы стать мусульманином ? Нэ бачу...

Sprung zu