Deutsch

Эвакуация евреев в СССР

23.02.06 00:48
Re: Эвакуация евреев в СССР

xenophil знакомое лицо
xenophil
в ответ Пух 22.02.06 17:37
В ответ на:
Вы высказали предположение почему евреев эвакуировалось больше, чем других.

На другой веткe этот провокатор выссказал еще другое "предположение":
В ответ на:
"L-13
(посетитель)
16/2/06 12:14
Re: Холокост и сионисты , фашизм
В ответ xenophil 16/2/06 12:13
--------------------------------------------------------------------------------
Я хочу сказать что БОЛьШИНСТВО евреев в СОветском союзе НЕ пострадали от НАЦИСТОВ(или их приспешникоф)

Конечно! Жертвы Холокоста в его "предположениях" наверное апельсины в Узбекистане (их же всех эвакуировали!)употребляли...
Хотя он Холокост не отрицал. Он "лишь" Холокост советских евреев оспорил. "Предположениями"...
Мне вот другое интересно... Какую он следующую ветку откроет? Про процент евреев в СС? Будет "предположениями" доказывать,
что в СС было непропорционально много евреев? "Евреи, евреи, в СС - одни евреи!"
Будет сравнивать процент евреев с другими "группами". Например, с эскимосами... Методология будет такая же адекватная, как на данной ветке.
У человека определенные интересы "познания"... Их еще маниями и фобиями называют. Лечиться надо. А-то одни евреи ночью
снятся! А утром он эти сны-кошмары записывает (осмыслить пытается), т. е. ветки открывает! После каждого сна новая ветка относительно "еврейского вопроса"! А иногда несколько в день! Это признак особенно ужасных ночных кошмаров! Жаль человека...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на