Deutsch

Эвакуация евреев в СССР

22.02.06 14:22
Re: ...

xenophil знакомое лицо
xenophil
нет, вы ошибаетесь. Я вам предложил дать телефон. И сатл ждать ваш ответ. А вы меня нагло
обвинили в "нечестности", что я вам мок нефункционирующие телефоны, или какие-то платные номера
дам...
Вы где живете? В Берлине, насколько я понял? Дать вам координаты одного из специалистов в Берлине?
(Я сам не из Берлина.)
Вот: http://www.tu-berlin.de/~zfa/ Там много специалистов. Например, Prof. Dr. Wolfgang Benz (Leiter), zfa10154@mailbox.tu-berlin.de
oder schriftlich:
Ernst-Reuter-Platz 7
10587 Berlin
Tel: 314-23154 oder Fax: 314-21136
Они в том числе на тему историографических попыток ревизионизма научные работы писали...
Узнайте, когда у него Sprechstunde (консультация,0); напишите ему (или позвоните), что вас интересует;
подготовьте ваши вопросы компактно (у профессоров часто мало времени). Он вам врядли лекцию на эту
тему прочтет. Он скорее всего даст вам пару ссылок и даст пару советов. Скажите, что вы подготавливаете статью в какую-нибудь, например,
русскоязычную ненаучную газету. Если же он окажется очень занятым, спросите у него к кому вы можете обратиться!
Если не получите удовлетворительную консультацию (многое зависит от того, как вы обставите вашу просьбу), то я
могу дать вам еще пару телефонов...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на